注册

美签署“与台湾交往法案” 中方四大机构接连亮剑

百度 我们打破了原有的页面结构,颠覆了传统海量转载信息的模式,力争通过更简洁的页面,更有效率的编排方式,为网友提供更有特色的信息和观点。


来源:凤凰体育

北京时间4月25日,2017年亚冠联赛展开第5轮的争夺,广州恒大客场对阵香港东方。最终恒大客场6-0取胜。保利尼奥、阿兰均梅开二度,两回合恒大打入东方队13球,众多球员火力全开,不过郜林却在两回合都没

null

郜林两回合都未进球

北京时间4月25日,2017年亚冠联赛展开第5轮的争夺,广州恒大客场对阵香港东方。最终恒大客场6-0取胜。保利尼奥、阿兰均梅开二度,两回合恒大打入东方队13球,众多球员火力全开,不过郜林却在两回合都没有进球。

恒大首场7-0狂胜东方队,王上源和廖力生都梅开二度,高拉特、阿兰和保利尼奥3大外援都有进球,进攻手中唯独郜林没有斩获。之后郜林陷入到一个小小的球荒,直到对阵富力的广州德比,他才在最后时刻救主成功。而本场比赛前的联赛中,郜林面对最喜欢的对手辽足,又有进球。

抢回了主力位置,原本应该有机会在弱旅东方队身上大开杀戒,但是郜林却再次没有参与“虐菜”。本场比赛,阿兰和保利尼奥都是梅开二度,替补上阵的于汉超也取得了进球,但是郜林全场比赛仅仅1次射门,根本没有要进球的意思。两回合13粒进球,都不属于郜林。

事实上,本赛季亚冠已经踢了5场,球迷们还没有等到郜林的进球。在此前5个赛季,郜林在亚冠赛场都取得了进球,这是一个属于中国足球的辉煌纪录。不过目前来看,郜林想要连续6个赛季在亚冠破门并不容易。

亚冠最后一轮,对于恒大来说有着生死战的意味,面对水原三星,郜林能够获得机会,打入本赛季亚冠的首粒进球吗?

(艾马)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
百度